Salada de Camarão e Alface
Mantenha a linha em pleno verão!

Culinária

Não se deixe levar pelos excessos, as saladas são mais leves e melhores para manter as curvas

Qua, 03/08/2016 - 17:50

Ingredientes: 300 g de miolo de camarão, 1 alface roxa, 1 alface verde, 200 g de rebentos de soja, 150 g de tomate-cereja, sal q.b.

 

Modo de preparação:

 

1- Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que a água ferver, junte o camarão e deixe cozer durante quatro minutos; escorra, retire para água gelada e escorra.

 

2- Corte, separadamente, as alfaces em juliana, lave e escorra. Corte os tomates em rodelas. Coloque alface roxa no fundo de uma taça, espalhe dois terços dos camarões por cima e cubra com os rebentos de soja.

 

3- Junte o tomate e termine com a alface verde. Decore com o restante camarão e sirva.

Siga a Revista VIP no Instagram