Ingredientes: 300 g de miolo de camarão, 1 alface roxa, 1 alface verde, 200 g de rebentos de soja, 150 g de tomate-cereja, sal q.b.
Modo de preparação:
1- Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que a água ferver, junte o camarão e deixe cozer durante quatro minutos; escorra, retire para água gelada e escorra.
2- Corte, separadamente, as alfaces em juliana, lave e escorra. Corte os tomates em rodelas. Coloque alface roxa no fundo de uma taça, espalhe dois terços dos camarões por cima e cubra com os rebentos de soja.
3- Junte o tomate e termine com a alface verde. Decore com o restante camarão e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’