Com os dias de calor a chegarem, a vontade de comer refeições mais leves aumenta e a VIP tem a sugestão perfeita para si. Esta salada de atum e abacate é deliciosa, super fácil de fazer e perfeita para o verão.
Curioso? Siga os passos da receita:
INGREDIENTES
- 200 g de ananás fresco
- 1/2 pimento vermelho
- 200 g de atum de conserva
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 2 dl de natas com presunto frescas
- 1/2 limão (sumo)
- 2 abacates
- alface q.b.
- salsa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
- Descasque o ananás e elimine-lhe a parte central. Corte-o em pedacinhos, assim como o pimento. Misture-os com o atum escorrido. Pique a cebola e os alhos e envolva no preparado anterior. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Bata as natas com o sumo de limão e reserve no frigorífico. Corte o abacate ao meio e elimine-lhe caroço. Envolva a salada de atum com as natas e distribua sobre as metades de abacate. Decore com alface e salsa e sirva.
Descubra mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Harry
Coroa britânica impõe condição para Príncipe poder visitar túmulo da avó
-
2Realeza
Meghan e Harry
Aniversário regado a cerveja acaba com o casal no hotel
-
3Internacional
Alba Baptista
Atriz e Chris Evans casam em Portugal mas telemóveis ficam à porta
-
4Nacional
SIC
Casados no Paraíso: Noiva acusada de enganar produção da SIC