Leve E Deliciosa
Salada de Arroz com Cogumelos

Culinária

Qui, 22/05/2014 - 00:00

Ingredientes:

• 150 g de espigas de milho-bebé
• 250 g de arroz
• 250 g de cogumelos
• 2 maçãs
• cebolinho para polvilhar
• sal, pimenta, azeite e vinagre de sidra q.b.

Preparação:

Coza as espigas de milho em água abundante, temperada com sal, e reserve uma parte.

Coza o arroz em água abundante, também temperada com sal. Escorra, esfrie e volte a escorrer. Pele os cogumelos, lave-os e corte-os em quartos; reserve.

Lave as maçãs, corte-as em pequenas lâminas e corte as espigas de milho em rodelas.

Misture todos os ingredientes numa saladeira e tempere com sal, pimenta branca, azeite e vinagre de sidra.

Sirva polvilhada com cebolinho.

Siga a Revista VIP no Instagram