Ingredientes
– 4 douradas
– 2 dentes de alho
– 1 limão (sumo)
– 1 curguete grande
– 3 tomates
– 1 beringela
– 1 raminho de tomilho
– 1 raminho de cebolinho
– 0,5 dl de azeite
– sal e pimenta q.b.
Preparação
Retire os filetes das douradas e coloque-os num tabuleiro. Tempere-os com o alho picado, o sumo de limão, sal e pimenta. Ligue o forno 180º C.
Arranje a curgete, o tomate e a beringela e corte em rodelas. Coloque-as num tabuleiro, tempere com sal, pimenta, as ervas aromáticas picadas e o azeite.
Leve a meio do forno cerca de 20 minutos.
Enrole os filetes, prendendo-os com um palito. Coloque-os num tabuleiro e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
Retire e sirva-os com os legumes, regando tudo com o molho do assado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”