Grau: Fácil
Tempo: 40 min.
Doses: 4 porções
Frigorífico: 2 dias. Não congelar
Ingredientes:
4 postas de peixe-espada
500 g de espinafres congelados
8 batatas
2 dentes de alho
2 c. (de sopa) de azeite-virgem
4 tomates-cereja
100 g de manteiga light
1/2 limão (sumo)
sal q.b.
Modo de preparação:
1 Tempere o peixe com sal e reserve. Coza os espinafres; escorra-os e reserve-os. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Pique um dente de alho e refogue-o no azeite. Junte o tomate-cereja e salteie. Retire-os da frigideira e reserve.
2 Salteie os espinafres no azeite utilizado, tempere com sal e reserve. Esmague o outro dente de alho, aloure-o em metade da manteiga e retire do lume. Junte a restante manteiga e o sumo de limão e mexa até se dissolver. Grelhe as postas de peixe de ambos os lados. Sirva-as e regue com o molho de manteiga. Acompanhe com os espinafres e as batatas e decore com o tomate-cereja. Junte a polpa de dois maracujás ao molho de manteiga.
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