Roupa-velha
Receita das avós

Culinária

Diga não aos desperdícios

Sex, 25/12/2015 - 09:30

Ingredientes: 400 g de batata, 300 g de feijão-verde, 1 dente de alho, 2 cebolas, 1 dl de azeite, 600 g de peru assado, 4 ovos, 1 raminho de salsa para decorar, sal, pimenta em grão e salsa picada q.b 

Modo de Preparação:
Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza-as em água abundante temperada com sal. Arranje o feijão verde, corte-o em pedaços e coza-o à parte. Corte o dente de alho em lâminas e a cebola em meias-luas finas. Refogue ambos no azeite e junte o peru, cortado em pedaços; salteie. Adicione os legumes cozidos ao refogado, tempere com sal, pimenta acabada de moer e um pouco de salsa picada; reserve. Bata os ovos. Numa frigideira antiaderente, faça pequenos crepes de ovo, enrole-os e corte em rolinhos. Sirva o preparado de peru e legumes, polvilhe com os pedaços de ovos e decore com salsa picada e em rama.

Siga a Revista VIP no Instagram