Ingredientes: 400 g de batata, 300 g de feijão-verde, 1 dente de alho, 2 cebolas, 1 dl de azeite, 600 g de peru assado, 4 ovos, 1 raminho de salsa para decorar, sal, pimenta em grão e salsa picada q.b
Modo de Preparação:
Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza-as em água abundante temperada com sal. Arranje o feijão verde, corte-o em pedaços e coza-o à parte. Corte o dente de alho em lâminas e a cebola em meias-luas finas. Refogue ambos no azeite e junte o peru, cortado em pedaços; salteie. Adicione os legumes cozidos ao refogado, tempere com sal, pimenta acabada de moer e um pouco de salsa picada; reserve. Bata os ovos. Numa frigideira antiaderente, faça pequenos crepes de ovo, enrole-os e corte em rolinhos. Sirva o preparado de peru e legumes, polvilhe com os pedaços de ovos e decore com salsa picada e em rama.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”