Rolo vegetariano
Rápido e fácil de preparar! Tome nota da receita

Nacional

A VIP dá-lhe uma sugestão deliciosa para o jantar

Qua, 12/08/2020 - 18:50

Se gosta de inovar este prato é o ideal! Rolo vegetariano: rápido e fácil de preparar. Tome nota!

Ingredientes:

  • 2 cenouras

  • 2 curgetes

  • 2 tiras de aipo com rama

  • 400 g de massa folhada fresca

  • 1 lata de rebentos de soja

  • 1 ovo batido

  • 1 iogurte natural

  • 1 limão (sumo)

  • 1 raminho de hortelã

  • farinha para polvilhar

  • sal e pimenta q.b.
     

Preparação:

  • Corte as cenouras, as curgetes e o aipo em tiras finas e escalde tudo em água abundante. Escorra e reserve. Ligue o forno a 180° C. Estique a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e espalhe os legumes e os rebentos de soja por cima. Tempere com sal e pimenta e enrole.

  • Coloque o rolo num tabuleiro, pincele com o ovo batido e leve a meio do forno, durante 20 minutos. Faça o molho: Misture o iogurte com o sumo de limão e a hortelã picada. Tempere com sal e pimenta e envolva. Sirva o rolo de legumes decorado a gosto e com o molho à parte.

 

Dica: Sempre que for possível inclua rebentos de soja na sua alimentação. Por serem ricos em proteínas são aconselhados em caso de fadiga.

Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress.

Fotos: D.R. 

Siga a Revista VIP no Instagram