Receita
Rolinhos de vitela com espinafres e queijo

Culinária

Qui, 08/01/2015 - 00:00

Ingredientes:
 

• 200 g de espinafres cozidos 

• 100 g de queijo feta
• 8 escalopes de vitela
• 1 dl de azeite
• 5 dentes de alho
• 150 g de cogumelos-paris
• 1 dl de vinho branco
• 1 c. (de café) de molho inglês
• 2 c. (de sopa) de manteiga
• 100 g de tomatinhos
• sal e pimenta rosa q.b. 

 

Preparação:

Pique os espinafres e corte o queijo em cubinhos. Envolva-os e tempere com sal e pimenta rosa. Estenda os escalopes sobre película aderente formando um retângulo e distribua o preparado anterior por cima. Enrole com a ajuda da película, prenda as pontas com palitos e frite em azeite, de ambos os lados. Transfira para um tabuleiro refratário. Junte os alhos esmagados ao azeite e frite. Adicione os cogumelos, salteie e refresque com o vinho branco. Ferva por mais dois minutos e junte à carne, assim como o molho inglês e a manteiga. Coloque os tomatinhos por cima e leve a meio do forno, a 190º C, por 20 minutos. Sirva a carne fatiada.

Siga a Revista VIP no Instagram