• 8 escalopes de vitela
• 1 dl de azeite
• 5 dentes de alho
• 150 g de cogumelos-paris
• 1 dl de vinho branco
• 1 c. (de café) de molho inglês
• 2 c. (de sopa) de manteiga
• 100 g de tomatinhos
• sal e pimenta rosa q.b.
Pique os espinafres e corte o queijo em cubinhos. Envolva-os e tempere com sal e pimenta rosa. Estenda os escalopes sobre película aderente formando um retângulo e distribua o preparado anterior por cima. Enrole com a ajuda da película, prenda as pontas com palitos e frite em azeite, de ambos os lados. Transfira para um tabuleiro refratário. Junte os alhos esmagados ao azeite e frite. Adicione os cogumelos, salteie e refresque com o vinho branco. Ferva por mais dois minutos e junte à carne, assim como o molho inglês e a manteiga. Coloque os tomatinhos por cima e leve a meio do forno, a 190º C, por 20 minutos. Sirva a carne fatiada.
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