Ingredientes:
• 2 ovo cozido
• 2 c. (de sopa) de pickles
• 2 c. (de sopa) de ervas aromáticas frescas
• 150 g de queijo-creme
16 fatias de presunto
• 8 azeitonas verdes
• sal e folhas de cidreira q.b.
Preparação:
Pique o ovo com os pickles e as ervas. Coloque num recipiente e junte o queijo. Tempere com sal, envolva e reserve. Coloque as fatias de presunto numa tábua, duas a duas. Disponha um pouco do preparado anterior sobre cada par, enrole e prenda com palitos. sobre cada rolinho, coloque uma azeitona. Decore com folhas de cidreira e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Alvo de críticas, procura companhia especial
-
2Nacional
Casados à Primeira Vista
Maria João e Ricardo reencontram-se: “Põe-me doente”
-
3Nacional
Bárbara Parada
Volta para Francisco Monteiro? “Não podem perder…”
-
4Moda
Letízia
O look ‘fora do habitual’ da rainha para uma reunião