Ingredientes:
• 4 filetes de pescada com pele
• 100 g de alho-porro
• 500 g de batatinhas
• 4 tomates secos
• 2 dentes de alho
• 2 cebolas
• 1 dl de azeite
• sal, pimenta q.b.
• 1/2 limão
Preparação:
Corte o alho-porro em tiras sobre o comprido e coza-o em água, por cerca de um minuto. Passe por água fria e reserve. Lave as batatas e cozaas com a pele. Tempere os filetes, enrole e ate com as tiras de alho-porro reservado. Coloque o peixe num pírex, junte o alho laminado, a cebola em meias-luas e o tomate em pedaços.
Regue com o azeite e o sumo de limão; leve ao forno por cerca de 20 minutos, a 200º C. Retire a pele às batatas, tempere-as e junte ao peixe. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva os filetes e as batatas com o molho por cima.
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