Ingredientes: 1 cebola, 2 latas de atum, 2 cenouras, 1 alface portuguesa (200 g), 100 g de milho cozido, 1 dl de maionese, 4 crepes de compra, sal e orégãos q.b.
Modo de preparação:
1- Pique a cebola e coloque-a numa tigela. Junte o atum escorrido e reserve. Descasque as cenouras, rale-as e corte a alface em juliana. Adicione ambos ao atum, juntamente com o milho. Tempere com sal e orégãos e envolva a maionese.
2- Disponha os crepes sobre uma superfície de trabalho e distribua o preparado anterior sobre os mesmos. Enrole-os cuidadosamente e corte em metades.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?