Ingredientes:
• 500 g de batatinhas
• 2 cantaris
• 200 g de bacon fatiado
• 6 dentes de alho
• 1 pimento vermelho
• 1 pimento verde
• 1 dl de azeite
• 1 dl de vinho branco
• sal
• manjericão
• e pimenta q.b.
Preparação: Ligue o forno a 190º C. Lave as batatas e coza-as em água temperada com sal. Retire quatro filetes aos peixes e tempere-os com sal e pimenta. Disponha-os sobre uma superfície de trabalho e cubra dois deles com folhas de manjericão. Coloque os outros filetes por cima, cubra com as fatias de bacon, enrole e prenda com palitos. Transfira os rolos para um tabuleiro e reserve. Lamine os dentes de alho. Pele os pimentos, retire-lhes as sementes e corte-os em tiras. Pele as batatas, corte-as ao meio, coloque-as no tabuleiro e junte
os alhos e o pimento. Regue tudo com o vinho branco
e leve ao forno a assar durante 45 minutos.
Decorrido este tempo, retire do calor e retire os palitos dos rolos. Sirva juntamente com os legumes e o molho do assado.
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