Rolinhos de bacon e espargos
8 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Ingredientes:
16 espargos verdes
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 embalagem de massa folhada
8 fatias de bacon
100 g de queijo parmesão ralado
1 gema
sal,pimenta preta e manjericão q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 190º C. Descasque os espargos, apare a ponta e reserve. Pique os alhos e refogue-os no azeite. Junte os espargos, tempere com sal e salteie; retire do lume e reserve. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em triângulos.
2- Coloque uma fatia de bacon por cima de cada um e, sobreponha dois espargos e metade do queijo ralado. Polvilhe o recheio com pimenta preta e enrole formando rolinhos. Disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com a gema batida e polvilhe-os com o resto do queijo ralado. Leve ao meio do forno durante 15 minutos.
Irresistível:
Regue os rolinhos com molho bechamel e leve-os ao forno para gratinar.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”