No dia da tomada de posse, Marcelo Rebelo de Sousa e os convidados comeram robalo ao vapor no almoço oficial. Para que jante como o Presidente da República, a VIP dá-lhe a receita desta iguaria.
Ingredientes: Robalo, tomilho, cebolinho, coentros, limão, aneto, cenoura, cebola e couve-flor.
Modo de preparação:
1 – Temperar o robalo com sal e ervas aromáticas (tomilho, cebolinho, coentros). Pode acrescentar rodelas de limão, cenoura e cebola.
2 – Adicionar água de modo a cobrir apenas o fundo da panela. Cozer a vapor com um acessório próprio para o efeito (peixeira).
3 – Depois de cozido, retirar da peixeira e colocar numa travessa de servir. Enfeitar com cebolinho picado e folhas de aneto.
4 – Cozer couve-flor para acompanhar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami