Receitas De Natal
Ágata Roquette ajuda-o a preparar um consoada deliciosa. Siga as dicas!

Culinária

Até ao Natal, a Revista Maria vai ajudá-lo a preparar uma Consoada saborosa e… saudável. A nutricionista Ágata Roquette ensina-nos a fazer batata doce recheada com bacalhau

Sáb, 23/12/2017 - 7:14

Ágata Roquette é licenciada em Nutrição e Engenharia Alimentar pelo Instituto das Ciências da Saúde-Sul. Durante anos lutou contra o seu próprio peso, chegando a pesar na altura em que frequentava a faculdade 90 quilos. Atualmente dá consultas no seu consultório no Estoril e colabora com espaços como o Go Clinic no Atrium Saldanha, onde acompanha sobretudo mulheres grávidas e no pós-parto.

A convite do site da Maria, a nutricionista foi para a cozinha e apresentou-nos batata doce recheada com bacalhau, uma alternativa saudável para a sua Consoada.

Siga a Revista VIP no Instagram