Nesta fase de isolamento social, os portugueses optam por comprar mais alimentos em conserva, uma vez que têm maior validade. E que tal «inventar» um pouco na cozinha e criar verdadeira iguarias com estes enlatados?
Experimente este Pão de Atum e Beringela, promovido pela Direção-geral de Saúde:
Ingredientes
400g farinha integral; 400g beringela; 250ml água; 200g cebola; 200g pimentos; 2 latas de atum ao natural; 1 colher de sopa de azeite (10g); 3g levedura; 3g noz-moscada; 2g tomilho
Confeção
1. Comece por misturar a farinha integral com a água, adicione a levedura e deixe levedar.
2. Numa taça misture o atum, com a beringela, a cebola, os pimentos e tempere com noz-moscada e tomilho.
3. Estenda a massa do pão e recheie com o preparado anterior.
4. Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
Saiba mais sobre esta iniciativa sobre a DGS no Portal de Notícias Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marco Paulo
Empregada despedida por herdeiro já tem emprego graças a Luciana Abreu: “Vai-nos contar…”
-
2Nacional
Jessica Athayde e Diogo Amaral
Madrinha de casamento é um rosto bem conhecido: “Expectante e Orgulhosa”
-
3Nacional
Margarida Corceiro
De João Félix a Bárbara Bandeira, ex-namorado da atriz exige 30 mil euros por difamação
-
4Nacional
Jessica Athayde e Diogo Amaral
Da presença de Toy ao look dos noivos: As imagens do casamento!