Uma receita de Trifle de pêssego. Camadas de diferentes sabores e texturas para satisfação de quem não dispensa uma sobremesa muito docinha. Fácil de preparar.
Trifle de pêssego
Doses: 6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Temp de preparação: 30 min.
Frigorífico: 3 dias
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
1 pacote de bolachas de chocolate
1 lata grande de pêssego em calda
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
1 cálice de licor cointreau
Preparação:
1 – Triture as bolachas de chocolate e coloque-as no fundo de seis taças, reservando um pouco para a decoração. Escorra o pêssego enlatado, reserve quatro rodelas e corte as restantes em pedaços. Distribua-os pelas taças.
2 – Bata as natas bem firmes, junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco para misturar bem os dois ingredientes. Adicione-lhes o licor e bata mais um pouco. Distribua este creme pelas taças, decore-as com as metades de pêssego restantes, cortadas em fatias, e com as bolachas trituradas reservadas. Sirva de imediato.
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