Receita: Trifle de pêssego
Doce em camadas deliciosas!

Culinária

Camadas de diferentes sabores e texturas para satisfação de quem não dispensa uma sobremesa muito docinha.

Qua, 25/03/2020 - 11:30

Trifle de pêssego

Uma receita de Trifle de pêssego. Camadas de diferentes sabores e texturas para satisfação de quem não dispensa uma sobremesa muito docinha. Fácil de preparar. 

 

Trifle de pêssego


Doses: 6 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Temp de preparação: 30 min.
Frigorífico: 3 dias
Congelador: Não congelar

Ingredientes:
1 pacote de bolachas de chocolate
1 lata grande de pêssego em calda
4 dl de natas
1 lata de leite condensado 
1 cálice de licor cointreau

Preparação:
1 - Triture as bolachas de chocolate e coloque-as no fundo de seis taças, reservando um pouco para a decoração. Escorra o pêssego enlatado, reserve quatro rodelas e corte as restantes em pedaços. Distribua-os pelas taças. 
2 - Bata as natas bem firmes, junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco para misturar bem os dois ingredientes. Adicione-lhes o licor e bata mais um pouco. Distribua este creme pelas taças, decore-as com as metades de pêssego restantes, cortadas em fatias, e com as bolachas trituradas reservadas. Sirva de imediato.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

 

Siga a Revista VIP no Instagram