Receita - Sushi de ovo e pimento
Faça você mesmo

Culinária

Fique a saber omo fazer um prato de inspiração oriental para deleite de todos!

Dom, 19/05/2019 - 11:30

Sushi de ovo e pimento

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Consumir de imediato
Não congelar

Ingredientes:
2 crepes grandes
80 g de pimentos morrones
300 g de arroz para sushi
3 c. (de sopa) de mirin (bebida japonesa)
3 folha de algas nori
1 c. (de café) de pasta de rábano picante
sal, pimenta e molho de soja q.b. 

Preparação:
1 – Corte os crepes em tiras pequenas, assim como os pimentos; reserve. Coza o arroz, seguindo as indicações da embalagem e deixe arrefecer. Envolva-lhe o mirin. 
2 – Disponha as algas sobre uma superfície e, por cima, coloque o arroz. Coloque uma camada de crepes e outra de pimentos. Enrole, prensando bem, e corte em rodelas. Sirva com molho de soja e a pasta de rábano picante.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui!

Siga a Revista VIP no Instagram