Sushi de ovo e pimento
4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Consumir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
2 crepes grandes
80 g de pimentos morrones
300 g de arroz para sushi
3 c. (de sopa) de mirin (bebida japonesa)
3 folha de algas nori
1 c. (de café) de pasta de rábano picante
sal, pimenta e molho de soja q.b.
Preparação:
1 – Corte os crepes em tiras pequenas, assim como os pimentos; reserve. Coza o arroz, seguindo as indicações da embalagem e deixe arrefecer. Envolva-lhe o mirin.
2 – Disponha as algas sobre uma superfície e, por cima, coloque o arroz. Coloque uma camada de crepes e outra de pimentos. Enrole, prensando bem, e corte em rodelas. Sirva com molho de soja e a pasta de rábano picante.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui!
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami