Sopa fria de pepino
4 porções
Tempo de preparação: 35 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 1 dia
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
250 g de batatas
2 cebolas
2 pepinos
100 g de alho-francês (parte branca)
1,2 l de água fria
1 iogurte natural
sal, paprica e funcho q.b.
Preparação:
1 – Descasque as batatas, as cebolas e os pepinos e corte tudo em pedaços, assim como o alho-francês; reserve quatro rodelas de pepino. Coloque os legumes numa panela com a água temperada com sal e cozinhe em lume brando.
2 – Quando pronto, retire e triture. Coe por um passador de rede, retifique o tempero e reserve a sopa no frigorífico, até arrefecer.
3 – Quando a sopa estiver fria, envolva-lhe o iogurte e disponha-a em tigelas. Polvilhe-a com paprica e decore com as rodelas de pepino reservadas e funcho.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami