Receita de Salmão grelhado com curgete
De regresso à dieta?

Culinária

Uma receita da Dieta Paleo que vai gostar de experimentar!

Ter, 07/01/2020 - 12:57

Salmão grelhado com curgete

4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 1 dia
Não congelar

Ingredientes:
4 tranches de salmão
2 dentes de alho
1 limão (sumo)
4 minicurgetes
2 cebolas
4 c. (de sopa) de azeite
1 cenoura
1/2 nabo
sal, pimenta e coentros q.b. 

Preparação:
1 – Tempere as postas de salmão com os dentes de alho picados, sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Abra as curgetes ao meio e tempere-as com sal; reserve-as.
2 – Pique uma cebola e coloque-a num tachinho com o azeite. Deixe alourar um pouco e acrescente a cenoura e o nabo descascados e cortados em pedaços. Tempere com sal e pimenta, junte um pouco de água e deixe cozer. 
3 – Entretanto, grelhe as tranches de salmão e as curgetes, de ambos os lados. Retire, reserve quente e grelhe também a outra cebola às rodelas. Retire o preparado do lume, triture e retifique os temperos. Sirva este molho sobre o salmão acompanhado com as curgetes e a cebola, decorando com coentros.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram