Robalo e fritos de espinafre

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 3 dias
Não congelar

Ingredientes:
800 g de filetes de robalo
2 limões (sumo)
0,5 dl de azeite
1 dl de óleo de girassol
1 molho de espinafres
2 cebolas médias
2 ovos
2 c. (de sopa) de molho agridoce
sal, pimenta, farinha e tomate-cereja q.b.

Preparação:
1 – Tempere os filetes com o sumo de limão, sal e pimenta. Frite-os no azeite, de ambos os lados e reserve. Junte o óleo à mesma gordura e frite os espinafres. Reserve sobre papel absorvente. 
2 – Corte a cebola em rodelas e separe-lhes os aros. Escalde-os em água e deixe arrefecer. Passe-os por farinha e pelos ovos batidos e frite. 
3 – Misture o molho do peixe com um pouco do molho agridoce e sirva-o com os espinafres, os aros de cebola e decore com tomate-cereja.

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