Queques de bacalhau
8 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 cebola
0,5 dl de azeite
200 g de cenoura ralada
50 g de alho-francês
300 g de migas de bacalhau
2 c. ( de sopa) de salsa picada
50 g de azeitona pretas em rodelas
6 ovos
cebolo, sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
1 – Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola e refogue no azeite. Junte a cenoura ralada, o alho-francês e as migas de bacalhau. Tempere com sal e pimenta e salteie; retire para uma tigela. Junte-lhe a salsa picada e as azeitonas; envolva e reserve.
2 – Parta os ovos para uma tigela e tempere com sal, pimenta e orégãos. Verta sobre a mistura anterior e envolva bem.
3 – Deite o preparado dentro de forminhas de silicone, coloque-as sobre um tabuleiro de forno e leve a cozinhar durante 25 minutos. Desenforme os queques quando estiverem mornos e sirva decorados com cebolo.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”