Ingredientes:750 g de tomate maduro, 1/2 cebola, 1/2 pimento vermelho, 1/2 pepino, 1 dente de alho, 1 dl de azeite, 2 dl de água com gás, 2 c. (de sopa) de vinagre, 400 g de camarão, sal q.b.
Modo de preparação:
1 Limpe as sementes do tomate e corte em pedaços, bem como todos os outros legumes. Misture tudo e deixe repousar.
2 Entretanto, coza os camarões, descasque-os e parta-os em rodelas.
3 Triture os legumes, mais ou menos picados, consoante o seu gosto e coe.
4 Tempere e sirva bem gelado com os camarões.
Sugestão:Verta a água com gás para uma cuvete de gelo e leve ao congelador. Quando triturar os legumes, junte os cubos; desta forma o gaspacho fica fresco mais rapidamente.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’