Receita de Madalenas recheadas
Bolinhos para comer a qualquer hora

Culinária

A receita perfeita de madalenas para degustar em familia, no conforto do lar, a qualquer hora. Bolinhos com sabor tropical, a coco e mirtilos, que sabem tão bem…

Seg, 09/03/2020 - 16:37

Madalenas recheadas

15 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 4 dias
Não congelar

Ingredientes: 
CREME:
150 g de açúcar
2 c. (de sopa) de farinha
2 ovos
2 gemas
3 dl de leite
2 dl de leite-de-coco
mirtilos q.b. 
MASSA: 
150 g açúcar
150 g de manteiga
1 c. (de sopa) de mel
3 ovos
125 g de iogurte de coco
150 g de farinha
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
60 g de coco ralado
açúcar q.b. 

Preparação:
1- Misture o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Verta os leites sobre o preparado anterior, mexendo sempre com um batedor de varas. Leve a lume brando e mexa, até engrossar. Retire do lume,transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.

2- Bata bem o açúcar com a manteiga e o mel. Junte os ovos, continue a bater e adicione o iogurte. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem. Por último, misture o coco ralado. 

3- Distribua o preparado por forminhas de silicone e polvilhe-as com açúcar. Leve ao forno e coza, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire as madalenas do forno. Desenforme-as e deixe arrefecer. Depois de frias, escave o interior das madalenas e recheie-as com o creme de coco, já frio. Decore-as com mirtilos e sirva. 

Mais sabor: 
Adicione à massa das madalenas, juntamente com a farinha, uma colher, de café, de canela em pó.

Veja mais receitas Cozinha Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram