Madalenas recheadas
15 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 4 dias
Não congelar
Ingredientes:
CREME:
150 g de açúcar
2 c. (de sopa) de farinha
2 ovos
2 gemas
3 dl de leite
2 dl de leite-de-coco
mirtilos q.b.
MASSA:
150 g açúcar
150 g de manteiga
1 c. (de sopa) de mel
3 ovos
125 g de iogurte de coco
150 g de farinha
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
60 g de coco ralado
açúcar q.b.
Preparação:
1- Misture o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Verta os leites sobre o preparado anterior, mexendo sempre com um batedor de varas. Leve a lume brando e mexa, até engrossar. Retire do lume,transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.
2- Bata bem o açúcar com a manteiga e o mel. Junte os ovos, continue a bater e adicione o iogurte. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem. Por último, misture o coco ralado.
3- Distribua o preparado por forminhas de silicone e polvilhe-as com açúcar. Leve ao forno e coza, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, retire as madalenas do forno. Desenforme-as e deixe arrefecer. Depois de frias, escave o interior das madalenas e recheie-as com o creme de coco, já frio. Decore-as com mirtilos e sirva.
Mais sabor:
Adicione à massa das madalenas, juntamente com a farinha, uma colher, de café, de canela em pó.
Veja mais receitas Cozinha Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”