Receita de Madalenas de baunilha
Em qualquer lugar!

Culinária

Para o pequeno-almoço, lanche, sobremesa, piquenique, praia ou até para festas, estas madalenas nunca desiludem! Veja como fazer!

Seg, 15/07/2019 - 15:13

Madalenas de baunilha
15 madalenas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorifico: 3 dias
Congelar: 15 dias

Ingredientes: 
125 g de açúcar
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. (de sopa) de mel
3 ovos
200 g de farinha
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
aroma de baunilha e açúcar q.b. 

Preparação:
1- Forre pequenas formas com papel frisado. Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga, o mel e aroma de baunilha a gosto. De seguida, junte os ovos e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem.
2- Distribua pelas formas de papel sem as encher, por completo. Polvilhe depois com açúcar e leve-as a meio do forno a cozer, durante 30 minutos. Desenforme as madalenas mornas e sirva-as.

Aromático:

Utilize açúcar baunilhado na preparação da receita.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram