Madalenas de baunilha
15 madalenas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorifico: 3 dias
Congelar: 15 dias
Ingredientes:
125 g de açúcar
150 g de manteiga à temperatura ambiente
1 c. (de sopa) de mel
3 ovos
200 g de farinha
1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
aroma de baunilha e açúcar q.b.
Preparação:
1- Forre pequenas formas com papel frisado. Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga, o mel e aroma de baunilha a gosto. De seguida, junte os ovos e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento e adicione-os ao preparado, envolvendo bem.
2- Distribua pelas formas de papel sem as encher, por completo. Polvilhe depois com açúcar e leve-as a meio do forno a cozer, durante 30 minutos. Desenforme as madalenas mornas e sirva-as.
Aromático:
Utilize açúcar baunilhado na preparação da receita.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”
-
4Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?