Macarrão com couve-flor
4 porções
45 min.
Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
400 g de couve-flor
250 g de macarrão
2 cebolas
2 dentes de alho
2 c. (de sopa) de manteiga magra
1 dl de vinho branco
4 dl de natas de soja
sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Separe a couve-flor em ramos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, por dez minutos, juntamente com o macarrão. Descasque e pique as cebolas e os alhos e refogue-os na manteiga.
2- Refresque com o vinho, deixe reduzir um pouco, e envolva as natas. Tempere com sal e pimenta e assim que ferver, junte a couve-flor e o macarrão, cozidos. Retifique os temperos e transfira tudo para um pírex. Leve a meio do forno a 200º C, por dez minutos, até gratinar. Decorrido o tempo, retire e sirva de seguida.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”