Receita de Macarrão com couve-flor
originalidade á mesa!

Culinária

Receita clássica numa versão original!

Sex, 20/09/2019 - 11:11

Macarrão com couve-flor

4 porções
45 min.
Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
400 g de couve-flor
250 g de macarrão
2 cebolas
2 dentes de alho
2 c. (de sopa) de manteiga magra
1 dl de vinho branco
4 dl de natas de soja
sal e pimenta q.b.

Preparação:
1- Separe a couve-flor em ramos e leve-os ao lume a cozer em água e sal, por dez minutos, juntamente com o macarrão. Descasque e pique as cebolas e os alhos e refogue-os na manteiga. 
2- Refresque com o vinho, deixe reduzir um pouco, e envolva as natas. Tempere com sal e pimenta e assim que ferver, junte a couve-flor e o macarrão, cozidos. Retifique os temperos e transfira tudo para um pírex. Leve a meio do forno a 200º C, por dez minutos, até gratinar. Decorrido o tempo, retire e sirva de seguida.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram