Receita de Folhados de linguiça e mostarda
No poupar está o ganho!

Culinária

Este receita é económica, deliciosa e ainda fácil de fazer!

Seg, 13/01/2020 - 18:08

Folhados de linguiça e mostarda

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
400 g de linguiça
300 g de massa folhada
5 c. (de sopa) de mostarda antiga
2 c. (de sopa) de água fria


Preparação:
1- Corte a linguiça em pedaços mais pequenos e reserve. Estenda a massa folhada e corte-a em tiras com a mesma largura que os pedaços de linguiça. Dilua a mostarda na água e unte a parte de cima de cada tira com um pouco desta mistura. 
2- Disponha os pedaços de linguiça por cima e enrole, formando rolinhos. Coloque-os no tabuleiro e verta uma gotinha da restante mistura da mostarda sobre cada um. Leve a meio do forno, a 180º C, por 20 minutos. Sirva os folhados quentes ou frios.

Para ver mais receitas Cozinhar Sem Stress clique aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram