Receita de Espargos com molho de ovo
Proposta saudável!

Culinária

Receita com espargos: Uma boa ideia para variar as saladas e sopas, mantendo um regime alimentar saudável e pouco calórico.

Qui, 05/03/2020 - 12:30

Espargos com molho de ovo: 

4 porções 
Tempo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil 
Frigorífico: 3 dias 
Congelação: não congelar
 

Ingredientes: 
1 molho de espargos verdes
2 dl de vinho branco
1 raminho de salsa picada
1 gema
sal, pimenta, tiras e alho francês e tomate-cereja q.b. 

Preparação:
1 – Arranje os espargos. Ferva o vinho branco com a salsa picada e estufe os espargos arranjados. Retire-os e reserve-os. No mesmo caldo, escalde tiras de alho francês e, com elas, ate pequenas porções de espargos. 
2 – Leve o caldo de sobra ao lume em banho-maria com a gema, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva com os espargos, decorando com tomate-cereja.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram