Receita de Creme de agrião sem refogado e sem batata
Simples & Saudável!

Culinária

Dá preferência a sopas sem batata? Então, não pode perder esta receita! A preparação, sem refogado, torna esta proposta muito leve e saudável.

Qua, 20/11/2019 - 18:20

Creme de agrião sem refogado e sem batata

6 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
1 cebola
3 curgetes
1 alho-francês
1 molho de agriões
Azeite, água e sal q.b.

Preparação:
1 – Descasque e corte a cebola e a curgete em pedaços para dentro de uma panela. Arranje o alho-francês, corte-o em pedaços e junte também, na panela. 
2 – De seguida, adicione os agriões arranjados e lavados. Regue tudo com um fio de azeite e cubra tudo com água. Tempere com sal, tape e leve a lume brando, até que os legumes fiquem completamente cozinhados. 
3 – Quando os legumes estiverem completamente cozidos, retire a panela do lume e triture tudo até obter um creme homogéneo. Se achar necessário, acrescente um pouco de água. Retifique os temperos e sirva o creme. 

Sugestão: 
Corte um bife de frango em tiras muito finas e tempere-as com sal e pimenta, moída na altura. Grelhe bem e polvilhe a sopa com a carne grelhada, no momento de servir.

Veja mais receitas de sopas  Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram