Chutney de melão
4 porções
Tempo de preparação: 15 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
400 g de melão
1 cebola
1 dl de azeite
1 c. (de sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 estrela de anis
1 dl de vinagre
sal q.b.
Preparação:
1- Descasque o melão , limpe-o de pevides e corte-o em cubos pequenos. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte-lhe o melão , o açúcar, o pau de canela, a estrela de anis, o vinagre e sal.
2 – Deixe cozinhar em lume brando, durante cinco minutos, mexendo de vez em quando. Decorrido o tempo, retire e retifique os temperos. Sirva o chutney quente ou frio a acompanhar carnes grelhadas.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Big Brother - Desafio Final:
Gonçalo Quinaz descai-se e assume namoro com Jéssica Maria
-
2Nacional
A Pipoca Mais Doce
Arrasada após mostrar look de verão: “pavoroso”
-
3Nacional
Indonésia
Noivo de influencer morre com infeção fulminante durante férias paradisíacas
-
4Nacional
Judite Sousa
Irritada, deixa recado a Joana Marques: “com o meu filho não há palhaçadas”