Chutney de melão
4 porções
Tempo de preparação: 15 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
400 g de melão
1 cebola
1 dl de azeite
1 c. (de sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 estrela de anis
1 dl de vinagre
sal q.b.
Preparação:
1- Descasque o melão , limpe-o de pevides e corte-o em cubos pequenos. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte-lhe o melão , o açúcar, o pau de canela, a estrela de anis, o vinagre e sal.
2 – Deixe cozinhar em lume brando, durante cinco minutos, mexendo de vez em quando. Decorrido o tempo, retire e retifique os temperos. Sirva o chutney quente ou frio a acompanhar carnes grelhadas.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami