Receita de Chutney de melão
Bom acompanhamento!

Culinária

De paladar agridoce, utilize este chutney para condimentar e acompanhar os seus pratos de carne grelhada.

Sex, 05/07/2019 - 11:30

Chutney de melão

4 porções
Tempo de preparação: 15 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Não congelar

Ingredientes: 
400 g de melão
1 cebola
1 dl de azeite
1 c. (de sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 estrela de anis
1 dl de vinagre
sal q.b. 

Preparação:
1- Descasque o melão , limpe-o de pevides e corte-o em cubos pequenos. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte-lhe o melão , o açúcar, o pau de canela, a estrela de anis, o vinagre e sal. 
2 – Deixe cozinhar em lume brando, durante cinco minutos, mexendo de vez em quando. Decorrido o tempo, retire e retifique os temperos. Sirva o chutney quente ou frio a acompanhar carnes grelhadas. 

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram