Receita de Brownies de cacau e caju
Os melhores!

Culinária

Bolinhos de cacau e chocolate muito fáceis de fazer. Puro prazer!

Sex, 12/06/2020 - 6:30

Brownies de cacau e caju

125 g de farinha com fermento
300 g de açúcar
80 g de cacau
150 ml de água morna
150 ml de óleo
6 ovos
1 c. (de café) de aroma a baunilha
120 g de miolo de caju picado
1 cálice de licor de café
manteiga q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro de 30 x 20 cm com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, junte 125 g de farinha com fermento, 300 g de açúcar e 80 g de cacau. 

Adicione depois, aos poucos, 150 ml de água morna, 150 ml de óleo e seis ovos. Bata tudo muito bem e junte uma colher, de café, de aroma a baunilha. 

Verta no tabuleiro, polvilhe 120 g de miolo de caju picado e leve a meio do forno a cozer, por mais ou menos 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer por completo, desenforme e corte em quadrados. 

Sugestão:
Adicione à massa, juntamente com a água morna, um cálice, de licor de café.

Siga a Revista VIP no Instagram