Brownies de cacau e caju
125 g de farinha com fermento
300 g de açúcar
80 g de cacau
150 ml de água morna
150 ml de óleo
6 ovos
1 c. (de café) de aroma a baunilha
120 g de miolo de caju picado
1 cálice de licor de café
manteiga q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro de 30 x 20 cm com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, junte 125 g de farinha com fermento, 300 g de açúcar e 80 g de cacau.
Adicione depois, aos poucos, 150 ml de água morna, 150 ml de óleo e seis ovos. Bata tudo muito bem e junte uma colher, de café, de aroma a baunilha.
Verta no tabuleiro, polvilhe 120 g de miolo de caju picado e leve a meio do forno a cozer, por mais ou menos 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer por completo, desenforme e corte em quadrados.
Sugestão:
Adicione à massa, juntamente com a água morna, um cálice, de licor de café.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”