Receita de Bifana em bolo do caco
simples, mas com requinte

Culinária

Uma receita prática com um toque de requinte que não vai deixar ninguém indiferente. Descubra os sabores desta receita!

Ter, 14/01/2020 - 16:48

Bifana em bolo do caco

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar

Ingredientes: 
8 bifanas de porco
4 dentes de alho
1 c. (de sopa) de massa de pimentão
1 folha de louro
2 dl de cerveja branca
2 c. (de sopa) de azeite
1 alho-francês
1 cebola roxa
100 g de couve-roxa
4 unidades de bolo do caco
50 g de caviar preto
sal, pimenta, vinagre e mostarda q.b. 

Preparação:
1- Tempere as bifanas com sal, pimenta, os alhos laminados, a massa de pimentão e folha de louro em pedaços. Regue-as ainda com a cerveja, salpique com um pouco de vinagre para tomar bem o gosto e deixar a marinar pelo menos duas horas. 
2- Decorrido o tempo, aqueça o azeite numa frigideira e frite as bifanas no mesmo, de ambos os lados e em lume forte. Descasque a cebola, corte-a às rodelas e corte o alho-francês e a couve-roxa em juliana fina. Abra os pães ao meio e coloque duas bifanas e os legumes em cada. Junte também um pouco de mostarda e sirva juntamente com o caviar.

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