Receita
Carne mais suculenta: Peito de frango com fettuccine de cogumelos

Culinária

Uma das melhores receitas com frango! Aqui, ao seu alcance, todas as indicações para preparar na perfeição esta iguaria. Não deixe de provar.

Qua, 08/09/2021 - 16:00

Peito de frango com fettuccine de cogumelos

 

4 porções

Tempo de preparação: 1 h

Grau de dificuldade: Fácil

Frigorifico: 2 dias

Não congelar

 

Ingredientes:

8 espargos

1 dl de molho de tomate

2 c. (de sopa) de pão ralado

4 peitos de frango

4 dentes de alho

1 cenoura

1 dl de vinho branco

3 c. (de sopa) de manteiga

1 c. (de café) de molho inglês

250 de fettuccine de cogumelos

sal, pimenta e tomilho q.b.

 

Preparação:

1- Arranje os espargos e coza-os por dois minutos em água fervente. Retire, escorra-os e corte-os em pedaços. Junte-os com o molho de tomate e o pão ralado e tempere com sal e pimenta. Misture bem e reserve.

2- Abra os peitos de frango ao meio sem separar, por completo e tempere-os com sal e pimenta. Distribua o preparado de espargos pelos mesmos, feche e prenda-os com palitos.

3- Coloque-os depois num tabuleiro e junte-lhes três dentes de alho laminados, a cenoura cortada em rodelas finas, o vinho branco, duas colheres, de sopa, de manteiga e o molho inglês. Leve a meio do forno a 190º C durante 25 minutos.

4- Entretanto, coza o fettuccine de cogumelos seguindo as instruções da embalagem. Pique o outro dente de alho e refogue-o na restante manteiga. Adicione o fettuccine cozido e deixe saltear. Retire e sirva com os peitos de frango recheados e o molho, decorando com tomilho.

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