Receita
Bacalhau da Noruega com todos

Culinária

O nosso fiel amigo da Noruega é tão versátil que, com apenas uma posta, parece que conseguimos igualar os mais conceituados chefs do Mundo! Ora, veja como confecionar pratos muito simples, mas… absolutamente irresistíveis!.

Qua, 20/01/2021 - 19:15

Bacalhau da Noruega, o protagonista da noite de Natal… e não só! Descubra aqui mais segredos sobre este ingrediente.

 

INGREDIENTES

 

PREPARAÇÃO

  • Numa panela, colocar a água a ferver lentamente durante cinco minutos com a cebola, o alho, o louro e a rama de salsa. De seguida, cozer os lombos de bacalhau no caldo durante 5 minutos e reservar.
  • À parte, descascar os legumes e cortá-los em diferentes formas. Cozer todos os legumes separadamente em água previamente temperada com sal.
  • Sirva os lombos de bacalhau com os legumes cozidos, o ovo e uma quantidade generosa de azeite. Decorar com as flores dos grelos.

Siga a Revista VIP no Instagram