Ingredientes:
Massa de Raviolis
700 gr de farinha
4 ovos
2 gemas
1 colher de sopa de sal fino
1 colher de sopa de azeite
Recheio
500 gr de Roquefort Président em pedacinhos
300 gr de nozes picadas
Molho
100 gr de Manteiga Magra Président
sumo de 1 limão
20 folhas de manjericão
flor de sal q.b.
Preparação para os Raviolis:
Misturar a farinha, os ovos, as gemas, o sal e o azeite e amassar durante dez minutos. Envolver em película aderente e deixar repousar no frigorífico durante uma hora.
Estender a massa, rechear com as nozes e com o Roquefort Président. Cortar com um cortador de raviolis.
Preparação para o molho:
Numa frigideira, derreter 100gr de Manteiga Magra Président. Quando estiver derretida juntar o manjericão e deixar cozinhar um pouco. Regar com o sumo de limão e retificar os temperos. Servir com os raviolis previamente cozidos em água.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”