Imagine-se no cenário bucólico da Quinta da Bacalhôa, a participar na experiência única de participar nas vindimas. Depois, a degustar especialidades gastronómicas de aquém e além-mar. Esta é a premissa da experiência aberta ao público que vai acontecer na próxima segunda-feira, 25 de setembro. O evento, realizado no âmbito da plataforma Fartura – Comidas do Brasil, une chefs lusos e brasileiros numa experiência gastronómica única.
O programa inclui a experiência da vindima (colheita de uva, visita guiada, degustações e harmonização), e um almoço confecionado pelos chefs Ivo Faria (de Belo Horizonte), André Magalhães (Portugal) e Ivan Pradro (ceará). Os pratos servidos serão de inspiração portuguesa e brasileira.
A plataforma Fartura – Comidas do Brasil marca a internacionalização do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes. O evento, nascido no estado de Minas Gerais, Brasil, assinala este ano duas décadas.
Saiba mais informações sobre esta iniciativa aqui.
Texto: Raquel Costa
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