Quinta da Bacalhôa
Vá vindimar e prove o melhor de Portugal e do Brasil

Culinária

A Quinta da Bacalhôa abre as portas esta segunda-feira, 25 de setembro, a um evento gastronómico que dá a conhecer sabores de Portugal e do Brasil.

Qui, 21/09/2017 - 16:08

Imagine-se no cenário bucólico da Quinta da Bacalhôa, a participar na experiência única de participar nas vindimas. Depois, a degustar especialidades gastronómicas de aquém e além-mar. Esta é a premissa da experiência aberta ao público que vai acontecer na próxima segunda-feira, 25 de setembro. O evento, realizado no âmbito da plataforma Fartura – Comidas do Brasil, une chefs lusos e brasileiros numa experiência gastronómica única.

O programa inclui a experiência da vindima (colheita de uva, visita guiada, degustações e harmonização), e um almoço confecionado pelos chefs Ivo Faria (de Belo Horizonte), André Magalhães (Portugal) e Ivan Pradro (ceará). Os pratos servidos serão de inspiração portuguesa e brasileira. 

A plataforma Fartura – Comidas do Brasil marca a internacionalização do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes. O evento, nascido no estado de Minas Gerais, Brasil, assinala este ano duas décadas.

Saiba mais informações sobre esta iniciativa aqui

Texto: Raquel Costa

 

Veja também

Estado de saúde de Salvador Sobral agrava-se

 

Rainha Sofia almoça com Marcelo Rebelo de Sousa

 

Catarina Furtado prega partida a enteado

A atleta mais sexy do mundo vem do golfe

 

Siga a Revista VIP no Instagram