Ingredientes:
• 200 g de massa folhada
• 2 cebolas
• 2 c. (de sopa) de manteiga
• 100 g de alho-francês
•250 g de salmão picado
• 5 ovos
• 2 dl de natas
• 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
• Sal q.b.
Preparação:
Estenda a massa folhada e forre tarteiras antiaderentes. Ligue o forno a 190º C. Descasque as cebolas, pique-as e refogue-as na manteiga. Corte
o alho-francês em rodelas e junte-as ao refogado. Acrescente o salmão picado e deixe cozinhar, por mais um minuto. Retire e distribua o preparado pelas tarteiras. Bata
os ovos com as natas e tempere-os com sal. Verta sobre o preparado
de salmão, polvilhe com o cebolinho e leve a meio do forno, entre 25 a 30 minutos. Retire e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”