Quiche de red fish
Use e abuse do peixe

Culinária

Faça tartes, tortas e quiches com peixe. Use e abuse deste alimento que faz tão bem!

Seg, 04/03/2019 - 18:00

Quiche de red fish

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Frigorífico: 3 dias
Não congelar 

Ingredientes:
250 g de farinha
70 g de manteiga à temperatura ambiente
10 c. (de sopa) de água morna
120 g de espargos
4 postas de red fish
250 g de couve lombarda
2 dl de natas
3 ovos
manteiga para untar 
sal e pimenta q.b. 

Preparação:
1 – Faça a massa: Misture a farinha com a manteiga e a água e amasse bem até obter uma massa uniforme. Tempere com sal e pimenta e deixe repousar no frigorífico, durante 30 minutos. Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa, apare o excesso e reserve. 
2 – Escalde os espargos em água e reserve-os. Coza o peixe em água temperada com sal, juntamente com a couve. Escorra ambos, desfie o peixe e corte a couve em pedaços pequenos. Disponha na tarteira sobre a massa e por cima, coloque os espargos. 
3 – À parte, bata bem as natas e os ovos, tempere com sal e pimenta e verta sobre o preparado. Leve a meio do forno a cozer a 180° C, durante 20 minutos.

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