Quiche de pão e alho-francês
4 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Não congelar
Ingredientes:
1 embalagem de pão de forma
350 g de alho-francês
150 g de cogumelos-paris
1 c. (de sopa) de manteiga
4 ovos
1 dl de natas
150 g de queijo ralado
manteiga, sal e pimenta q.b.
Preparação:
1- Unte uma tarteira quadrada com manteiga, forre-a com papel vegetal e pincele novamente com manteiga. Corte e apare as fatias de pão e barre-as com manteiga. De seguida, disponha-as na tarteira de modo a cobrir toda a superfície e as laterais da mesma. Reserve.
2- Corte o alho-francês em rodelas finas e os cogumelos em quartos. Salteie ambos na manteiga, tempere com sal e pimenta e reserve.
3- À parte, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta sobre o alho-francês e os cogumelos e junte o queijo ralado. Envolva tudo muito bem e disponha na tarteira. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”