Ingredientes
- 125 g de açúcar
- 2 ovos
- 60 g de Manteiga derretida
- 1 iogurte natural
- 1 limão (raspa e sumo)
- 125 g de farinha com fermento
Confeção
Ligue o forno a 180º C. Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem.
Divida o preparado por forminhas de papel frisado e leve ao forno a cozer durante 15 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer.
Alternativa
Prepare a receita com iogurte de aroma de ananás e pedacinhos de ananás de conserva e substitua o sumo de limão por 0,5 dl da calda do ananás.
Veja mais receitas deliciosas da Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’