Ingredientes: 200 g de manteiga, 180 g de açúcar, 4 ovos, 200 g de farinha, 1 c. (de chá) de fermento em pó, 20 g de chocolate em pó, 150 g de chocolate negro, manteiga e farinha q.b.
Modo de preparação:
1 Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata a manteiga com o açúcar. À parte, junte os ovos com a farinha, o fermento e o chocolate em pó.
2 Misture-os no preparado anterior. Verta na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Quando o bolo estiver morno, corte-o em fatias. De seguida, derreta o chocolate em banho-maria e, com o auxílio de uma colher, risque as fatias de bolo.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”