Ingredientes:
• 2 cebolas
• 1 dl de azeite
• 300 g de pescada cozida (desfiada)
• 2 batatas cozidas
• 6 ovos
• 2 c. (de sopa) de salsa picada
• 2 c. (de sopa) de picles picados
• 2 c. (de sopa) de aneto picado
• manteiga, sal e maionese q.b.
• 2 cebolas
• 1 dl de azeite
• 300 g de pescada cozida (desfiada)
• 2 batatas cozidas
• 6 ovos
• 2 c. (de sopa) de salsa picada
• 2 c. (de sopa) de picles picados
• 2 c. (de sopa) de aneto picado
• manteiga, sal e maionese q.b.
Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e reserve. Pique as cebolas e refogue as no azeite. Junte a pescada desfiada e cozinhe mais um pouco. Rale as batatas cozidas e junte as ao refogado. Tempere com sal, envolva e reserve. Bata os ovos, tempere com sal e adicione ao preparado anterior, juntamente com a salsa e os picles. Envolva tudo muito bem e coloque no tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190º C, entre 30 a 35 minutos. Decorrido o tempo, retire do lume, desenforme e corte em quadradinhos. Coloque uma colher, de café, de maionese em cada quadradinho e espete também um palito em cada. Por fim, polvilhe com o aneto e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?