Ingredientes:
• 1 pão de azeitonas
• 3 folhas de alface
Preparação:
Corte o pão de azeitona em quadrados do mesmo tamanho e reserve. Corte as folhas de alface em juliana fina, lave-a e seque bem. Distribua uma colher (de sopa) de mostarda por cima de cada quadradinho de pão, assim como a alface e 12 fatias de peito de pato fumado, sem gordura, cortado em tiras finas. Decore com algumas folhas de salsa e sirva
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”