Pudins de chocolate
Delícia fresca

Culinária

A sobremesa com uma das bolachas mais apreciadassó pode ficar uma delícia!

Seg, 12/10/2020 - 10:30

Pudins de chocolate

6 unidades
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação:1 h
Frigorífico: 2 dias
Não pode congelar

Ingredientes:
100 g de açúcar
2 c. (de sopa) de cacau em pó
1 saqueta de pudim flã
3 gemas
5 dl de leite
6 ovos
caramelo líquido para untar

Preparação:
Ligue o forno a 180° C. Unte seis forminhas redondas com caramelo líquido e reserve. Misture o açúcar com o cacau em pó, o conteúdo da saqueta de pudim, as gemas e os ovos. Aqueça o leite e misture-o bem com o preparado anterior, utilizando um batedor de varas. 
Passe o preparado por um passador de rede e distribua-o pelas forminhas. Leve a cozer no forno, em banho-maria, durante 35 minutos. Deixe-os arrefecer, desenforme-os e sirva-os decorados a gosto.

Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram