Ingredientes:
280 g de quinoa mix cozida,
2 dl de leite-de-coco,
2 dl de natas light,
1/2 cháv. (de chá) de adoçante em pó,
3 ovos,
1 c. (de sobremesa) de sumo de limão,
1 c. (de chá) de aroma a baunilha.
1- Ligue o forno a 180º C. Misture a quinoa com o leite-de-coco, as natas, o adoçante, os ovos e o aroma a baunilha.
2- Verta o preparado numa forma redonda de chaminé e leve ao forno, por uma hora. Quando pronto, retire do forno e deixe o pudim arrefecer um pouco; desenforme. Sirva decorado a gosto.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”