A VIP ensina-lhe a preparar uma sobremesa de fazer crescer água na boca: pudim de cereja.
Ingredientes:
– 300 ml de Creme de Culinária de 35% MG;
– 300 ml de leite integral;
– 4 ovos;
– 4 gemas;
– 50 g de farinha;
-1 ramo de baunilha natural;
– 200 g de açúcar.
– 450 g de cerejas em calda;
– 30 g de açúcar.
Preparação:
– Coloque o forno a 160 ºC;
– Aqueça o leite com o creme de leite e a baunilha numa panela, sem ferver.;
– Bata os ovos e as gemas. Adicione o açúcar e bata novamente. Por fim, junte a farinha e misture até obter um creme homogéneo;
– Retiramos o ramo de baunilha da infusão e, pouco a pouco, despeje sobre a mistura de ovos, continuando a bater;
– Escorra as cerejas e cubra-as com açúcar, sacudindo o excesso;
– Distribua em recipientes individuais, e cubra com o creme e coloque no forno 25 minutos;
– Retire e deixe arrefecer.
Delicie-se!
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais
Pontos de Venda das Nossas Revistas
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami