Ingredientes: 2 dl de natas bem frescas 3 c. (de sopa) de açúcar 250 g de profiteroles de compra 150 g de chocolate tablete 3 c. (de sopa) de leite açúcar em pó para polvilhar
Modo de Preparação:
1 Bata, muito bem, as natas com o açúcar. Abra os profiteroles e recheie com o chantili. Coloque-os no prato onde vai servir e polvilhe com açúcar em pó.
2 Derreta o chocolate no leite em banho-maria, mexendo bem. Verta o chocolate num cartucho e disponha sobre os profiteroles. Decore com fruta da época.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”