Piza de pesto e tomate
Piza original com sabores intensos

Culinária

Piza de pesto e tomate, uma proposta italiana muito apetitosa.

Seg, 03/10/2016 - 11:00

Piza de pesto e tomate

4 porções
Tempo de preparação: 45 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato

Ingredientes: 
250 g de farinha
12 g de fermento de padeiro
1,5 dl de água fria
1 dl de molho pesto
 100 g de queijo-creme
14 tomatinhos
2 c. (de sopa) de queijo de mistura ralado
sal e manjericão q.b.

Preparação:

1- Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água, junte à farinha e amasse bem. Junte uma pitada de sal e volte a amassar. Deixe levedar em local quente, até dobrar de volume. 
2- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, formando um círculo. Espalhe o molho pesto sobre a massa.
 3- Distribua o queijo-creme sobre a massa em 14 círculos. Coloque os tomatinhos sobre o queijo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e sirva decorado com folhas de manjericão. 

OPÇÃO: 
Junte 100 g de tiras de bacon à piza.

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