Pêssego grelhado
4 porções
Fácil
15 min.
Consumir de imediato
Ingredientes:
4 pêssegos
mel, granola e gelado de coco q.b.
Preparação:
1- Lave os pêssegos e seque-os; corte-os ao meio e elimine os caroços.
2- Grelhe as metades de pêssego. Sirva-as regadas com mel, granola espalhada por cima e uma bola de gelado de coco.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”