Peitos de frango recheados
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
4 tomates
4 queijos mozarela
4 peitos de frango
1 dl de vinho branco
1 embalagem de manjericão fresco
sal, pimenta e alho em pó q.b.
Preparação:
1 – Corte cada tomate às rodelas, assim como os queijos e tempere ambos com sal e pimenta: reserve. Faça 4 golpes em cada peito de frango, sem os cortar por completo e tempere-os com sal, pimenta e alho em pó.
2 – De seguida, coloque uma rodela de tomate e uma de queijo, sobre cada golpe. Disponha-os num tabuleiro refratário e regue como vinho branco. Leve a meio do forno a 200 º C, durante 20 minutos.
3 – A cinco minutos do fim, junte as folhas de manjericão, reservando algumas e finalize. Retire e sirva, decorando com o resto do manjericão fresco picado.
MAIS RICO:
Junte duas batatas-doces em cubinhos a assar, juntamente com o frango.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
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